Imagem do google - Av Brasil - Santo Angelo - RS
(Ipês - Fernando Gomes)


Silvanio Alves

Um jardineiro faz anos...

Já floriu o ano inteiro

Aquele a quem tanto amamos,

Silvanio Alves primeiro!
(Meriam Lazaro)


Quando o Silvanio nasceu,
Deus em infinda bondade
disse-lhe: "Vai, filho meu,
ensina a Felicidade!".
(Meriam Lazaro) 



Que no jardim do Silvanio
Tenha aroma o ano inteiro
Parabéns por mais um ano
Tens meu carinho e apreço
 
Parabéns Silvanio!
Felicidades em todos os hojes de seus dias!
Um abraço com o meu carinho!
(Ivone Alves SOL)



Silvanio Alves, amigo
Parabéns, felicidades!
Por mim tu és tão querido
Me conquistas de verdade.

Parabéns, amigo.
Deus o abençoe e proteja no seu dia e sempre.
Beijos, Hull
(Claraluna)


____SILVANIO ALVES___
Santificado foi do dia que nasceste,
Iniciando um novo tempo para nós.
Legado pra poesia, que em tua voz,
Vibra no tom que do céu, recebeste.

Amor ao próximo é a tua prioridade,
Notadamente, àqueles que precisam.
Intensa luta que tantos não realizam.
Olhas o mundo e roga-lhe felicidade.

Amigo acima de tudo, que nos guia,
Levando-nos teu dom e experiência.
Vemos teu exemplo, tua veemência.

Enfrentas a dificuldade do dia a dia,
Superando-te no uso da inteligência.
Sendo exemplo de digna existência.

Feliz aniversário mestre Silvanio,
que a felicidade seja sua eterna companheira, parabéns! Um feliz natal pra você,
seus amigos e familiares.
E que Deus vos abençoe e vos ilumine.
Sempre... 
(Jacó Filho)


Silvânio,
você que passa o ano nos emocionando
com suas mensagens
é sua vez de ser homenageado.
Felicidade, luz e paz! Beijos
(Angela Rodrigues)


Que Deus abençoe a sua vida
Silvanio
e de todos que o amam.
Parabéns.
(Emmanuel Almeida)

 
Não sei se estou atrasado
Espero que não
Mas quero aqui desejar
Felicidades a um irmão
Sim, um grande poeta
Por qual todos tem devoção
Alguém querido no recanto
De um grandioso coração
Silvanio, nós festejamos
Pois é o seu aniversário
Uma data de alegria
A mais bela do calendário
Você merece as mais ricas bênçãos
E a santa paz do senhor
Que sua vida tenha mais luz
Mais magia e mais amor
Parabéns por mais um ano
Tenha metas, tenha planos
E que tenha sempre saúde
Pra realizar sempre os seus sonhos!
 
- Um grande abraço desse amigo poeta, ass: Teris!
(Teris Henrique Filho)


 

16 de dezembro de 2009

Sivanio, tenha sempre a minha amizade,
respeito e carinho.

Parabéns pelo aniversário
e por ser esta pessoa bonita e de paz!

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 16/12/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1980751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.