Pensamento

Ele é impenetrável

Ninguém pode atingir

É segredo irrevelável

Se o dono não permitir

É divina faculdade

Só ao homem concedida

E essa capacidade

Na mente fica escondida

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 18/12/2009
Código do texto: T1984731
Classificação de conteúdo: seguro