TROVA

Meu coração bateu forte...Quando...

O meu olhar cruzou com o teu

O amor nasceu por encanto

E a paixão aconteceu!

****************************************************

Amigo Miguel Jacó... Amei a tua interação.Ficou linda demais!

Tu pensas que é paixão,

Esta coisa fervorosa,

Não passa de uma ilusão,

Como um perfume de rosa...

****************************************************