PIRIPAQUE DE AMOR!

 
Eu só tenho piripaque
Quando te encontro na rua
Fico à espera do ataque
Que minha sede atenua! 

 
(Milla Pereira)
 
Mato a sede em tua boca,
No teu corpo mato a fome,
A paixão ficando louca,
Pouco a pouco nos consome...

 
(Marcos Loures)



Obrigada, meu amigo,
= Marcos Loures =
por esta parceria poética
que, vamos combinar,
ficou bonita!

***Beijos***Milla