2647-O MAR E EU-(AA)-TROVAS DE SÍLVIA ARAÚJO MOTTA:UBT/BH/MG/BRASIL, PUBLICADAS (Nº 1000 a 1015 ) - (Parte 32-AA) Entrevistada: Sílvia Araújo Motta

2647-O MAR E EU-(AA)-TROVAS DE SÍLVIA ARAÚJO MOTTA:UBT/BH/MG/BRASIL, PUBLICADAS (Nº 1000 a 1015 ) - (Parte 32-AA) Entrevistada: Sílvia Araújo Motta

Trova Nº 1001 :

A bússola aponta o Norte!

hoje quero navegar:

-Coloco as VELAS à sorte

desafios vou buscar.

Trova Nº 1002 :

Vou sozinha para olhar

o infinito e agradecer...

Toda a imensidão do mar

no CRIADOR, põe-me a crer.

Trova Nº 1003 :

Estou de branco vestida...

Levo a Bandeira da PAZ

distribuo amor na lida,

de perdoar sou capaz.

Trova Nº 1004 :

Procuro realizar

os SONHOS de cada dia,

cada um sei adiar

até brindar a alegria.

Trova Nº 1005 :

Em SALMOS, Sabedoria

quero ler e praticar.

A Bíblia mostra alegria

e o retorno do doar.

Trova Nº 1006 :

Se aparece o nevoeiro

deixo o BARCO navegar...

Porque Deus é brasileiro

e sempre está a me ajudar.

Trova Nº 1007 :

Enfrento cada tormento

ciente que vai passar

hoje em DIA não lamento

procuro me libertar.

Trova Nº 1008 :

Quando surge a calmaria,

a PAZ quero dividir,

pois multiplica a alegria

e somar faz-me sorrir.

Trova Nº 1009 :

Pego o LEME, firme e assim,

serei forte em minha vida,

quero ter o amor sem fim,

até o por-do-sol da vida.

Trova Nº 1010 :

Até mesmo a MARESIA

com cuidado sei limpar

procuro sempre harmonia

que o céu à terra vem dar.

Trova Nº 1011 :

É preciso NAVEGAR

como faz o marinheiro,

sabe os ventos enfrentar

com seu punho timoneiro.

Trova Nº 1012 :

Às vezes, as decepções,

que surgem , na REALIDADE,

querem mudar direções

e trazem dificuldades.

Trova Nº 1013 :

Com vinho posso brindar

ao amor, paz, e à vida,

com meu BARCO a navegar

esqueço da despedida.

Trova Nº 1014 :

Hoje só quero chegar

ao presente da alegria,

ao cantar e poetar

encontro SABEDORIA.

Trova Nº 1015:

Neste NATAL vou brindar

minha vida renovada

a paz pude colocar

em minha vida agitada.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 23/12/2009
Reeditado em 01/01/2010
Código do texto: T1991987
Classificação de conteúdo: seguro