Pedido em Trovas

Pedido em trovas

I

Escrevi no caderninho

Fiz um secreto pedido

A Noel mandei recadinho

Ter amor correspondido.

II

Não peço prata nem ouro

Nem vestidos de cetim

Quero só ter um tesouro

Saber-te perto de mim.

III

Fiz tudo bem direitinho

Fui moça bem educada

Mereço bom presentinho

Só teu amor e mais nada.

IV

Cumpri muitos compromissos

Fiz lição corretamente

Fui aplicada e por isso

Mereço agora presente

V

Então com força e energia

Faço pedido a Papai Noel

Que me conceda a alegria

Também rogo ao Pai do Céu!

VI

Quero ter você comigo

Não importa em qual estação

Importante é estar contigo

Presente ao meu coração!

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 27/12/2009
Código do texto: T1998735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.