MINHA MANIA

Contarei minha mania,

E vão ficar abismados,

Já vai pra mais de 6 anos,

Só tomo banho gelado...

Quando perdi o emprego,

Preocupado com a conta,

Adotei banho gelado,

E pareceu um afronta...

Depois veio a consciência,

Que sua benevolência,

É o fato que me compele,

É muito melhor pra pele...

Então ja acostumado,

Continuei no gelado,

São coisas que se adere,

O frio não interfere...

REDONDILHAS

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 05/01/2010
Código do texto: T2011908