Língua ferina

Sua língua é um jornal,

Seus olhos duas câmeras,

Não há outra igual

Velha lampeira.

Sabe de tudo e de todos

Mas parece um aspirador.

Colhe daqui, solta dali,

Língua ferina! Que horror!

Você sabe? Você viu?

São duas frases entrelaçadas.

Da boca murcha da velha,

Mais parece uma flechada.

Que vergonha! Sinto dizer.

Tanta idade não lhe fez sábia.

Com seu olhar disfarçado,

Pegando tudo num laço.

Ione Sak
Enviado por Ione Sak em 05/01/2010
Código do texto: T2012418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.