Te quero>Autor: Damião Metamorfose.

*

Extraído de um poema da poetisa Vitória Sena.

Te quero...És a overdose,

Desse amor viciado.

Que sacia o sangue e deixa,

Meu ser mal acostumado.

*

É meu ar, o alimento,

E tudo o que mais preciso.

Mata a fome e revigora,

Tira-me a roupa e o juízo.

*

Quero-te... Como amante,

Mais que antes, como agora...

És a ponte a poesia,

O arrebol, a aurora.

*

A água que mata a sede,

Lava a alma e mostra nua.

Com a mesma ânsia louca,

Diz-me em sussurros, sou sua.

*

Quem anseia loucamente,

A terra e o paraíso.

Quem brinca no céu da boca

E arranca o melhor sorriso.

E por te querer existo,

Bem conheces minha essência.

Tu provaste e aprovaste,

Transpondo-me a transparência.

*

Me vê com ar de inocência,

Que me abrasa e arrebata.

Com eloquência me doma,

No tempo e hora exata.

*

Te quero ontem e hoje,

Amanhã, eternamente...

Tendo-te... Amando e vivendo

Sempre, inevitavelmente.

*

Te Amo, te Amo e te Amo...

*

(Vi & Da)

Damião Metamorfose
Enviado por Damião Metamorfose em 11/01/2010
Código do texto: T2022820
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.