No balanço (Infantil)

Nesse balanço gostoso
Vou pra lá, venho pra cá
Fico aqui e nem me movo
Ai que preguicinha me dá!

(Márcia)


Quisera eu ser um bebê,
ficar apenas mamando,
no colo da minha mãe,
suas pernas me apoiando...

(Miguel Jacó)


Eu adoro meu balanço
fico lá o dia inteiro
meu bailado alegre danço
porque sou guri arteiro

(Jerson Brito)


Balançando, balançando,
balançando sem parar
e no ritmo do balanço
nem ouço Márcia Kaline me chamar.


(Christiano Nunes)
Márcia Kaline Paula de Azevedo, Miguel Jacó, jerson Brito e Christiano Nunes
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 11/01/2010
Reeditado em 21/12/2012
Código do texto: T2023939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.