PLANTANDO O AMOR

PLANTANDO O AMOR

Sou lavrador neste mundo

sem uma enxada na mão.

Meu sentimento é profundo,

amoroso, o coração.

Vou semeando alegria,

matando o joio da ira,

e, na minha poesia,

não falo o que for mentira.

Traz a trova o seu recado.

Prefiro trovas de amor.

Mas um peito apaixonado

é o canteiro da dor.

Assim, minha agricultura,

Só irá frutificar

Indo o corpo à sepultura

E minh’alma ao céu chegar.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 11/01/2010
Código do texto: T2024208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.