TE AMO ATÉ NA SAUDADE...

Quando estás distante de mim

A saudade...Toma o teu lugar

É um sentimento que relembra

O quanto sou feliz por te amar!

****************************************************

Obrigada amigo Felipe F Falcão pela bela interação.Ficou muito linda! Amei...Bjssss

Quando não te vejo por perto

O coração palpita em descompassado

A saudade amiga fiel

Sempre se faz presente em tua ausência

Fazendo-me sofrer, só por que te amo...

****************************************************

Obrigada Edson dos Santos amigo Pela bela interação. Ficou lindíssima. Bjsss

E é nessa saudade

Que o coração bate tão forte

Onde na realidade

Teu amor trás muita sorte...

**************************************************