A coisa tá feia

Há alguns anos atrás
Você trazia  café na cama
Hoje nem café você faz
E nem diz que me ama.

Maurélio Machado


Diga logo que a ama
e verá a reação.
Amanhã terá na cama
seu café com quente pão.

Celina Figueiredo