TEU OLHAR.
 
Encanta-me o teu olhar
Querendo me seduzir
Resolvo te provocar
Não te deixando fugir.

Grata aos queridos poetas pelas belas interações.

.Esse teu olhar me hipnotiza
 E toda razão vai-se embora
 Simplesmente minha alma adora
 Pois é tudo oque precisa.
 (Miguel Jacó)

.Teu olhar é meu guia
 é a luz que me ilumina
 É amparo é alegria
 Minha proteção divina.
 (H Luna)

.Teu olhar no meu olhar
 Encanta-me o teu olhar
 Teu olhar é profundo
 Como o fundo do mar
 Querendo me seduzir
 Busco descobrir
 O que ele tem a dizer
 Resolvo te provocar
 Se provocante vou bem fundo
 Não te deixando fugir
 Com esse teu olhar
 Não tem como escapar.
 (Clair Edelweiss)

.Teu olhar é versejar
 É farol na escuridão
 É peixe livre no mar
 É pássaro na amplidão
 É meu desejo de amar
 É tudo afinal então.
 (Vantuilo Gonçalves)

.Encanta-me o teu olhar
 De tão belo e sedutor
 Que enche meu peito de alegria
 E meu coração de amor.
 (Neusa Staut)

.Teu olhar
 Tem algo de misterioso
 Faz-me crer no impossivel
 Faz do momento paraiso
 Do futuro um grande risco
 (Jamavieira)

.Os olhos são um mistério
 E guardam muito segredos
 Quando me olhas faceiro
 Me derreto por inteiro.
 (Isabel Ramos)

.Navegando nesse mar azul
 Vou seguindo estrelas do Cruzeiro do Sul
 Em busca do teu olhar
 Que insiste em ficar
 Na prisão da minha alma
 Que não quer se libertar.
(Di Freitas)

.Teu olhar é pura magia
 Sorriso em minha fronte
 Um sopro manso de alegria
 Azul no horizonte.
( Dolce Vita)

.Teus olhos dizem tudo
 Me fazem esquecer o mundo
 Como não encantar
 Com fascinio do teu olhar.
 (Dolce Bárbara) 

.No teu olhar tem ternura
 no teu olhar tem paixão
 O teu olhar criatura
 conquistou meu coração.
 (Gilson Faustino Maia)

.Teu olhar me fascina
 Eu jamais esquecerei
 Aquele olhar de menina
 Que nos teus olhos achei.
 (Mila Pereira)

.Teu olhar abissal
 teus olhos de cristal
 de  um  azul  felicio
 onde fostes buscar
 em que céu em que mar
 os teus olhos Mauricio?
 (anabailune)

 .Teu olhar é fascinante
  De um brilho que alucina
  Profundo e penetrante
  Feixe de luz cristalina.
  (Maurélio Machado)

 


 


 


    
  



.