TROVA I - GLOSA

MOTE
1 - O amor é bala perdida
2 - Que acertou meu coração,
3 - Com ela eu perco a vida,
4 - Sem ele, perco a razão.

GLOSA
1 - O amor é bala perdida
Sem alvo e sem direção,
A paixão é a dor sentida
Da bala no coração

O efeito desta bala,
2 - Que acertou meu coração,
No meu peito ainda exala
Pedaços de solidão.

Numa bala perdida
O amor se transformou,
3 - Com ela eu perco a vida,
Sem ele, eu morto sou.

O amor que vai e vem
Não é amor, é paixão,
Com ela eu sou refém,
4 - Sem ele, perco a razão.