TROVAS CXVI
Espalhadas pelo recanto

Planta guiné no jardim,
põe arruda em tua porta.
Os males terão seu fim,
pois esta mandinga os corta.
..........................................
Não vejo pessoa alguma
para suprir teu carinho.
É uma grande lacuna
deixada no meu cantinho.
.......................................
Chuva de Ouro florida
lá no cantinho da serra.
Entre pedrinhas nascida
a mor riqueza da terra.
.....................................
Leãozinho tão querido
não faz medo a ninguém.
Das crianças preferido
pois a todas só quer bem.
........................................
Nos cabelos uso tinta,
mas as rugas eu ostento,
para que dos anos sinta
seu passar tão longo e lento.

PARTICIPAÇÕES

Sementes de sedução...
Suas trovas são carinhos
Pra florir um coração
Só com rosas, sem espinhos.
  Meriam Lázaro