TROVANDO...(com Marcos Loures) XX


À noitinha, olha pro céu,
lá está uma estrelinha,
junto à nuvem, fino véu,
tu verás a face minha.

Celina Figueiredo


Tua face refletida
Na retina, bela estrela
Transformando a minha vida
Como é bom poder revê-la,

Marcos Loures