TROVAS CXVII
Espalhadas pelo Recanto


Na rede fico a cismar
revendo os anos vividos.
Ouvindo as ondas do mar,
lamento os sonhos perdidos.
..........................................
Às trovas não diga adeus
pois meu par irei perder.
Pobres dos versos meus
de tristeza vão morrer.
......................................
Diga logo que a ama
e verá a reação.
Amanhã terá na cama
seu café com quente pão
.....................................
Nesse belo labirinto
que é a vida de uma flor,
digo, pois sei que não minto,
vais encontrar teu amor.