NOSSO AMOR TROVADINHO!

NOSSO AMOR TROVADINHO!

Amo o sol, porque és o sol!

E a noite, porque me traz você,

Livrando-me do açoite da saudade

E se eu tenho felicidade, é quando tenho você!

Vejo o céu se aproximando,

Vejo as estrelas brilharem,

E os meus lábios queimando

Ansiosos para beijar-te!

Quero ser seu brinquedinho,

Seu romance preferido

Ser sua melhor amiga...

Mas, chamando-te: Querido!

Quero me perder no seu amor

Quero não mais me lembrar da dor...

Se já a tive, não sei...

Só sei que amo você!

E ter você, é a glória!

Essa é a nossa história...

Eu, você e o nosso amor,

Carimbado em nossa memória;

E em nossos corações,

Em nosso viver e sonhar

E assim: Abraçadinhos...

Os nossos desejos completar!