NATUREZA.
 
E diante de ti, desvelo a minha  pequenez
Perenes são teus mistérios e teus encantos
Em tudo és plenitude, em nós,  insensatez
E por tuas fendas vertentes, o teu pranto


Grata queridos poetas pela interação.É um honra!

Formamos com a natureza
Um grande  organismo vivo
E  ter essa visão é  preciso
Para amá-la  com  firmeza.
(Jacó Filho)

Deste mundo sou a vírgiula
Da natureza uma  essência
Mantenho   a alma    viva 
Reconheço a dependência.
(Miguel Jacó)

E quão insensato ao afrontar-te com nossa ganancia
hoje  resta-nos  somente  catástrofes  e  ansia
de   querer repor  tudo o que  de ti foi   tirado
sem perceber que nesse caminho,   não tem volta.
(Faceira)