Canto do regato
 
Saltitantes vão as águas
Do regato cristalino
A rolar, chorando as mágoas
Prosseguindo em seu destino
 
Entre as pedra, que nem sentem
Ou ouvem seu lamentar
E sequer lhe fazem frente
Em seu caminho para o mar
 
Assim são os cantares
Do poeta em sua lida
A traduzir seus penares
Em versos, durante a vida
 
Canta,e cantando vai
Mostrando da vida a beleza
E a verdade não trai
Descrevendo a natureza
 
O regato cristalino
A inspirar os versos meus
Diz-me ser um desatino
Quando esquecemos de Deus
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 23/01/2010
Código do texto: T2046408