Dia do Aposentado - 24/01

Quem está aposentado

Não tem chefe nem patrão

Não é mais incomodado

Por deveres da função

Pra nossa tranquilidade

O estresse acabou

E a vida com qualidade

Nela tudo melhorou

Com o nosso passe livre

Vamos a qualquer lugar

E assim a gente vive

Com prazer a desfrutar

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 25/01/2010
Código do texto: T2049503
Classificação de conteúdo: seguro