Mimo Maneiro, De Marcos Medeiros!!!

Nesta trova com carinho/

que dedico à Vana Fraga/

mando versos no barquinho/

e assim ele não naufraga!

Marcos Medeiros

Grata Poeta Amigo,

Por Tão Lindo Mimo!!!