A borboleta e o beija flor

Borboleta pequenina
com beija-flor encantado
vão voando pela campina
num bailado acelerado.


Interação de Miguel Jacó

Duas representações,
espoletas do amor,
de arrebentar corações.
Borboleta e beija-flor...

Interação de Nils Zen

Bailando suavemente,
pela campina eles vão
ao cair a noite quente
p'ra seus ninhos voltarão.

Interação de Jerson Brito

Em perfeita sintonia
no cenário multicor
colorindo nosso dia
borboleta e beija-flor.

Interação de Alexandre Oliveira

Borboleta pequenina
que voa junto ao seu beija-flor encantado
vai voando, e revivendo pela campina,
momentos ternos e apaixonados.

Interação de Welinton

Borboleta rubro negra
junto com o lindo beija-flor
diga à todo mundo que a nação rubro negra
é a nação do amor.



Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 26/01/2010
Reeditado em 22/07/2010
Código do texto: T2052726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.