AH, ESSA MARIA CHIQUINHA...



Indo p´ra roça caçar
vi no mato, escondidinha, 
a danada da Chiquinha
com o meu pinto a brincar

Ao me ver, falou suave:
"Zézinho, ocê prometeu!
Quero muito a sua ave...
Se me der, meu colo é seu!"

Aceitei bem rapidinho
e beijei-a bem ali!
Mas no meio do carinho,
surge um bravo javali!

Olhou com cara de mau,
mas corremu bem ligeru...
Chiquinha lá pru curral,
eu e o pinto pru chiqueru!



......o0o......


O javali intruso


A fuga do pinto do Zézinho


Zézinho e Maria Chiquinha fugindo





......o0o......




Imagens extraídas do Google









Nils Zen
Enviado por Nils Zen em 27/01/2010
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T2054095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.