Imagem do Google

SERÁ?!....



Em teus braços me perdi,
em teus braços me entreguei.
Será que já me encontrei
na estrada que percorri?

PARTICIPAÇÕES

Encontros e desencontros
pelas estradas da vida
e peitos nem sempre prontos
pra enfrentar as despedidas
  Reneu do Amaral Berni

 É longa a minha estrada
Em busca do nosso encontro
Eu sei que sou tua amada
Não creio em desecontro
    Conceição Gomes

Nas estradas que percorri
Aprendi de tudo um pouco
O conhecimento que adquiri
Fez de mim esse ser mouco.
  J. Estanislau Filho

Eu me encontrei em teus braços
E me perdi na paixão
Da minha vida, o compasso
Perdeu sua direção.
   Milla Pereira

Caminhos de mim a ti 
por estradas vicinais... 
Saudades que percorri 
de um tempo que não há mais. 
   Meriam Lázaro 

Já andei pelos caminhos 
procurando, o quê? Nem sei. 
Me feri em muito espinho, 
mas a ti não encontrei.
   HLuna