TROVAS CXIX
Espalhadas pelo Recanto


Essa festa eu vim "bispar"
mesmo sem ser convidada.
De tristeza vou chorar
por ter sido renegada.
................................................

Minha amiga, compra um bote,
para a enchente enfrentar.
Não adianta dar pinote;
teu destino é remar
......................................................

Tão vazia é minha vida
que não sei mais quem eu sou.
Da poesia fiz guarida
pra zelar pro que restou.
.......................................................

Borboletas são as mãos
a moldarem poesia.
Unem todos como irmãos
com amor e alegria.
.....................................................

PARTICIPAÇÕES

Homem peixe vai virar... 
Culpa da devastação. 
Rema na maré de azar 
até encontrar razão. 
   Meriam Lázaro