Trova 182___Enigma


Esperança ou dissabor,
o enigma me dilacera,
pois teus olhos, meu amor,
não falam o que me espe
ra.


COMENTÁRIOS POÉTICOS:



31/01/2010 18h31 - Jullia
"Um enigma merece respeito
pois, às vezes esconde uma fera
mas,o amor sempre dá jeito
de alimentar a quimera."


31/01/2010 18h34 - CONCEIÇÃO GOMES
"Então não aprendeste a ler
O que meus olhos te dizem?
És tu o meu bem querer
Que em ti meus sonhos se realizem."


31/01/2010 20h16 - Celina Figueiredo
"Seu olhar dissimulado
bem esconde a verdade
de sonhar tê-lo a seu lado
com amor e amizade. "


10/02/2010 16h13 - JGCosta
Quem me espera vai saber
Que ao olhar para fora
Um dia vai me ver
No desabrochar da aurora !

Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 31/01/2010
Reeditado em 10/02/2010
Código do texto: T2061899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.