MÃOS QUE PERFUMAM
          Para Hull de la Fuente


Delicadas mãos bordaram
lindo mimo para mim.
Entre as flores me deixaram
um perfume de jasmim.

PARTICIPAÇÕES

É um perfume natural, 
E parecido com o seu...
Tal o que Deus a deu, 
Tem o poema angelical...
  Jacó Filho 

Minha querida Celina,
Com teu gesto tão profundo,
Tu mereces, ó menina!
Todo o carinho do mundo.
  Claraluna

Quando lhes passo à porta,
tão adornada de cores,
levo sempre cesta farta 
e as mãos cheias de flores...
     Tera Sá