TROVAS CXXI
Espalhadas pelo Recanto

Escocês atirador
lançou flecha no falcão.
Cativou com todo ardor
seu ferido coração.
.............................................
Tu mataste a bela flor,
ó poeta sanguinário.
Ela vive só de amor
em um mundo imaginário.
...............................................
Seu olhar dissimulado
bem esconde a verdade
de sonhar tê-lo a seu lado
com amor e amizade.
..................................................
Cada qual tem a verdade
de sua vida  bem guardada.
Mas é bem realidade
ser um dia revelada.

PARTICIPAÇÕES

Se eu sou um livro aberto, 
não temo,não, a verdade. 
Pode olhar, vir bem de perto: 
sou toda sinceridade.
   HLuna

A verdade é panorâmica,
Pode abranger o mundo,
Mentir de forma dinâmica,
Causa efeito profundo.
   Miguel  Jacó

Sua sala é uma  escola,    
Onde flechas fazem bem.. 
Saber e beleza aqui têm,    
E toda tristeza, degola...    
   Jacó Filho                         
 
Da natureza sou parte
 Da vida ave liberta
 Na poesia um aparte
 Falando sempre alerta
..........................................
  Carrego sempre na mala
  A natureza da vida
  Pintando a tela na fala
  Olhando sempre a lida
        Sogueira