TROVAS CXXII
Espalhadas pelo recanto


Pinga boa de alambique
se gostar pode beber.
Para que "bebum' não fique,
é melhor não se exceder.
..................................................
Pra  Mangueira vou torcer
longe da Sapucaí.
Verde e rosa vai vencer
como outrora eu já vi.
......................................................
Picando fumo de rolo,
não sente a vida passar.
Ver a lua é um consolo,
quando a noite o abraçar.
....................................................
Em ninho feito de amor
os filhotes vão crescer.
Muito breve com ardor
novo ninho irão tecer.
............................................
Diante do computador
bisavó só quer saber
de escrever versos de amor
e o passado reviver.

PARTICIPAÇÕES

Uma bisavó tão bela
Pode bem de amor falar
E serenata à janela
Também pode esperar.
  Claraluna