TROVAS CXXIII
Espalhadas pelo Recanto

Bisavô lá do além
olha a velha digitar.
Sabe que faz muito bem
com amor sempre sonhar
...........................................
No teu colo eu adormeço,
sonho sonhos d'outros tempos.
Tão feliz eu amanheço,
que me esquecem os contratempos.
.............................................
A morte não é o fim,
é apenas transição:
começo da vida, enfim,
numa outra dimensão
.....................................
Um olhar me cativou,
me levou pros braços teus.
Qual ressaca me arastou
e não mais me devolveu.

PARTICIPAÇÕES

Corolário do saber, 
são suas trovas ritmadas. 
Quisera eu asas ter... 
Voar canário e mais nada. 
    Meriam Lázaro