Imagem do Google
SERENATA AO LUAR-
Celina e Marcos Loures

Lua cheia em minha terra
não desponta em "verde mata";
mas clareia ao pé da serra
Beagá em serenata.

Celina Figueiredo 

                  xxxx

Um velho trovador que das Gerais
Encanta-se com luas e varandas,
Mineiro coração dita cirandas
Dos tempos que se foram, nunca mais...

Agora estas estrelas magistrais
Nos véus maravilhosos sem demandas,
Enquanto flutuais, diversas bandas
Alteram alterosas que buscais.

E vejo em vós a voz de uma esperança
Aonde se derramam luzes falsas
Sonhamos com fulgores feitos valsas

Porém ao tempo amargo, a vida lança
Quem fez das serenatas alegria,
Enquanto a lua esconde e se esvazia...

Marcos Loures