Aniversários de meus amigos(as)

Quem quiser continuar

A torvinha que comecei

Deixe aqui o dia e mês

Do seu próximo aniversário

Quem já aniversariou

Também deixe o recado

Para que da próxima vez

Você seja relembrado(a)

Eu sou do signo de peixes

Nasci em 11 de março

Não tenho o que esconder

Quero muito é ser lembrada...

Aniversário 01:

Agradou-me seu convite

Vim correndo agradecer

Carinho que se admite

Sua página vai ferver.

Vinte e sete de setembro

Eu cheguei cá neste mundo

E dizem eu não me lembro

Com um choro alto e fecundo.

Beijos, moça dos cabelos de prata, Hull

Aniversário 02 Sônia Maria

Já eu que sou de agosto

Bem verdade,vinte e dois

Não foi escolha por gosto

Mas dos velhos:eles dois!!

Artmaze
Enviado por Artmaze em 05/02/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2071328