Quando me iludi

Quando me iludi

Com as fantasias do

Enganoso mundo,

Faltando-me pão, vestes,

Abrigo, saúde,

Lembrei-me da casa do meu pai

Onde havia fartura

Sabedoria e virtude.

Voltei,

E ele sequer deixou-me

Pedir-lhe desculpas!

Preparou festa, convidou amigos,

Colocou anel em meu dedo

E me vestiu de púrpura!

zaque
Enviado por zaque em 06/02/2010
Reeditado em 06/02/2010
Código do texto: T2073245