Refúgio

Quando deixo a luz de Deus

Invadir meus pensamentos,

Afugento todo meu tormento

Dou asas à imaginação

E voo livre como os pássaros

Na amplidão do firmamento!

Quando brame o mar

E a tempestade se aproxima

Com tufões e vendavais,

Procuro em Deus abrigo

E em seus braços estou em paz.

zaque
Enviado por zaque em 06/02/2010
Código do texto: T2073256