O EXTERMINADOR DO SERTÃO


Sou o terror do sertão!
Gatos, ratos e quatis: 
curvem-se bichanos vis,
senão mato sem perdão!

Nils Zen


Sou fofinho e também gostosão.
Mas se um ratinho cruzar meu caminho
farei dele um churrasquinho
e, quem quiser, faça um farofão.

Interação de Ester Farias de Oliveira


Sou valente caçador,
invasor não tem perdão.
Meu latido é de leão,
fogem todos de terror!

Se alguém me faz carinho,
até rosno bem mansinho.
Mas se enfrenta o meu canino
se eu pegar eu assassino!

Sou a pulga do valente
Adjunta em sua saga
E não vou ficar ausente
se a guerra ele deflagra!

Juntos somos invencíveis
Fujam gatos e outras pragas
Embora assim tão risíveis,
somos terror dessas quadras!


Interação de Ana Maria Gazzaneo


Sou o carrapato desse cão
nada mais que um fanfarrão.
Mata tudo e não mata nada,
ele é mesmo um doidão!


Interação de Nativa


.....o0o.....











Nils Zen
Enviado por Nils Zen em 08/02/2010
Reeditado em 12/02/2010
Código do texto: T2076450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.