M
EU BLOCO...

No bloco do "Senta e Deita"
eu brinco o meu carnaval:
a cama nunca rejeita
um corpo na horizontal.

PARTICIPAÇÕES

Ora, não faça desfeita, 
Venha pular carnaval! 
Eis pra você a receita, 
Samba no pé não faz mal. 
  Meriam Lázaro 

Não será um novo tesouro,
de um valor transcendental.
Esse descanso vale ouro,
ainda que não seja carnaval!
  O Genofre

Eu sei que dor na coluna
Não dá ânimo nenhum
É uma dor que importuna
Perde-se o ziriguidum...
 Hull de La Fuente

Vem rodar a tua saia, 
bem rodada, tão florida... 
e vamos cair na gandaia. 
Idade? É desculpa, querida.
  HLuna

Na cama dá pra sambar
Em pensamentos e sonhos
Há muito o que recordar
Escrevê-los eu proponho.
  Anita Cambuim