****Trova triste****

Alguém me oferece carinho,

Outro me traz um espinho.

Magoando meu pobre coração,

Choro, com terço na mão...

(Estela)

14-02-10

Siga sózinha seu caminho

Fazendo outra oração

Encontrarás o teu ninho

E alegria no coração.

(Dusept)

Grata pela amistosa participação Poeta Dusept.

o amor tem várias faces

e isso é nota corrente

tem tristezas e disfarces

e alegria mais ardente

(vila)

Meu carinho e agradecimento pelas participacões dos colegas Poetas.

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 14/02/2010
Reeditado em 14/02/2010
Código do texto: T2086421
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.