Vampiro
________________________________

Maliciosa pensei
que falavas do vampiro
bonitão, por quem eu sei,
que as mocinhas suspiram.
(Meriam)

Vampiresca fantasia
Parece até que assusta
Mas deixando a alegoria
Ser sugado nada custa.
(Cyro Mascarenhas Rodrigues)

Que saudades do vampiro
grâo poeta do Recanto.
Eu, de amor, inda suspiro,
soluçando em cada canto.
(Celina Figueiredo)

Onde está este Vampiro
Que inda não encontrei?
Por ele sempre suspiro
A minha veia lhe dei!
(Milla Pereira)

Vide a mim anjo sedutor,
E pode dizer o seu preço...
Pois em suas prezas pereço,
Em nome de um grande amor.
(Jacó Filho)

Por que encanto seduz
A tantas o tal sanguessuga
Dentuço inimigo da luz
Velho sem marca de ruga
Perenidade invejável
Cujo contato transmite
Se o preço é detestável
Outro mortal que o quite.
(Nena Medeiros) 
________________________________

Imagem: ator Robert Pattinson

Para o texto Crepúsculo
do poeta Jacó Filho
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 15/02/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2088012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.