CANTANDO

CANTANDO

“Oh dias da minha infância!”

Casimiro já dizia

Oh vida sem importância!

Eu digo na poesia.

“O poeta é um fingidor”,

Diz Pessoa no seu verso.

Será mentira esse amor

No qual vivo submerso?

“Quem canta os males espanta!”

Ouvia quando criança.

Por isso minh’alma canta

Em busca de uma esperança.

Fingindo ou não, vivo a vida,

E importância não me falta.

Cantando encontro guarida

E a maldade não me assalta.

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 20/02/2010
Código do texto: T2098415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.