ERVA DANINHA

Ó pavoroso mal que nos consome
Que quando chega só vai quando nos leva!
Ó pavoroso mal por que não somes!
Por que nos mata sem nenhuma trégua?

Nenhum de nós sabe o que nos espera
Embora saibamos não sermos eternos,
Porém o pavoroso mal que o mundo gera
Leva-nos pouco a pouco ao inferno.

Algo que quase não se vê, mas que impera
No nosso sangue sem qualquer aviso
Percorrendo o nosso corpo as nossas células,
Ó erva daninha por que fazer isso?

Tira de nós o melhor da vida
Sem se importar qual seja a nossa idade
Prolifera-se se transforma em ferida
A leucemia é infelizmente é uma realidade

Ainda que a esperança seja a última a morrer
É quase impossível a essa alimentar
Se a erva daninha não pára de crescer
Minando as nossas forças, chegando pra matar.

Brasília, 21/02/2010