TROVAS PARA UM MENINO ANTIGO
                     

  
         I
Cria não ter da infância triste
nada bom para lembrar,
mas um retrato inda existe
que a saudade faz chorar...
           II
A velha canção lembrada
traz tristeza repentina,
numa saudade danada
dos meus tempos de menino.
          III
O ônibus segue o destino,
mas revejo, ainda assim,
a rua onde fui menino.
Sigo saudoso de mim...
          IV
Menino, vivia a sonhar
com o dia de ser adulto,
hoje, vivo a procurar
daquele menino, o vulto.


Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 22/02/2010
Código do texto: T2100775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.