CANTAR

CANTAR

Cantar, cantar para as flores,

para a criança dormir.

Cantar para os meus amores,

cantar pra meu bem sorrir.

Cantar na praia, cantar

vendo o mar beijar a areia.

Cantar à noite ao luar

para encantar a sereia.

Cantar ao nascer da lua.

Quando romper a alvorada.

Se você disser: - Sou sua!

Sua eterna namorada!

Cantar pra esconder meu pranto,

por não ver os olhos seus.

Para encobrir com meu canto

as cinco letras do adeus.

Num instante de alegria,

nos momentos adversos.

Saudar o amor que extasia,

morrer cantando os meus versos.

Obrigado Graci pela interação.

Cantar pra esquecer a dor

Do viver sem o nosso amor

Cantar e sempre cantar

E a todos poder abraçar.

GRACI

Obrigado amigo Jacó pela sua bem-vinda participação.

Cantar com a passarada,

Fazendo odes às alegrias...

Assim melhoro meus dias,

Antes até a data marcada...

JACÓ FILHO

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 22/02/2010
Reeditado em 02/03/2010
Código do texto: T2102027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.