Caranguejo Domesticado

Um caranguejo mansinho

No meu ombro colocaram

Ele ficou bem quietinho

E muitas fotos tiraram

Na foto ele aparece

Para ninguém duvidar

E o dono dele merece

Sempre com ele ficar

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 25/02/2010
Código do texto: T2107246
Classificação de conteúdo: seguro