A Mulher Da Minha Vida!

Aquela que é feita a imagem

Pelo Criador Do Universo.

Que transmite a sua Candura

Para aquele que está por perto.

Tudo o que é mais sagrado

É compartilhar o Amor Verdadeiro.

Pois ela é mais que um presente

Que Ele já me tinha entregue primeiro.

A sua confiança em um homem

Pode levar a um sentimento singelo.

Esta tem uma maior marca da história

Mas também pode-se fazer este elo.

Quando ela pode amá-lo da forma

Demonstrando a sua Sinceridade.

Mas nunca se esqueça que ajudará

A caminhar com ela no caminho da felicidade.

A única coisa que eu posso dizer

Que ela é muito importante para mim.

Prometo que eu ficarei com ela

E amando eternamente até o fim.

A canção que eu compus a ela

Porque é a mais que preferida.

Que hoje mesmo que acabei de encontrar

Aquela que será A Mulher da Minha Vida!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/02/2010
Código do texto: T2108915
Classificação de conteúdo: seguro