SEGREDOS.
 
Guardo os meus segredos
   Nos cofres do coração
São secretos meus enredos
 E só minha a confissão.

QUERIDOS  POETAS, GRATA PELA BELAS INTERAÇÕES .


Meus segredos quardo sem medo
       Faço deles recordações
       Por isso vivo no enlevo
       Das deliciosas emoções
(Cássia DA Rovare)

Meu segredo está aberto
No livro da minha alma
Basta chegar com calma
E o conhecerá por certo
(Jacó Filho)

Os segredos que eu tenho
 Ficam no meu coração
 Eles estão bem guardados
Não possam revelar quais são.
(Isabel Ramos)

    Meu segredo jaz secreto
Mas num pulsar inconstante
   Expõe-se ao verso aberto
    Desta alma delirante
    Parabólika)

 Meus segredos são só meus
Não os  conto prá ninguem
  Ficam entre mim de Deus
    Para o meu  próprio bem.
   (M illa Pereira)

 Segredo  que é bem guardado
   Não pertence a ninguem
      Já segredo revelado
     É seu e meu tambem.
  ( Meriam Lázaro)

   Segredos acolhidos na alma
  Coração guarda o que sente
    Leva assim toda calma
  Sentido oculto é sua lente
(Dolce Vita)