Para Ficar Bem, Tem Que Repousar Também?!?

Estou Tremendo

E Gemendo!!!

Estou De Repouso

E Recuperando!!!

Estou De Cama

E Não Gostando!!!

Estou Tomando

Remédio O Tédio!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga