Depois de muito esperar
Sem a ordem médica dada acatar

finalmente, vamos festejar
a véinha hoje começou a malhar...

Lá se foi pra academia
roupa leve,tênis no pé
logo começou a folia!


Ao chegar o pobre professor
nem de longe imaginava
como seria um horror
a bomba que o aguardava...

A  série então inicia
De aparelho em aparelho
uma piorra ela parecia
nem queria se ver no espelho.

Sobe aqui, vai pra acolá
levanta , encolhe, estica
meu Deus,ela pensava, 
o que será de mim quando acabá?

A primeira aula já passou
depois de malhar e se esticar
na esteira ela ainda voou...
Será que amanhã consigo levantar???

Tão rápido a aula acabou
volta pra casa contente
nem importa se suou
estava bem sorridente

Importa  saber que venceu
a preguiça poderosa
o primeiro passo já deu
merece menção honrosa

Nos trinkes ela  vai ficar
filhos,marido,netos força dando
da saúde ela vai bem cuidar,
continuará, por certo, malhando...

E preparem-se, não esqueçam
ela não é de nada no meio deixar
assim ,podem ir se  acostumando:
mais tempo a véia vão ter que aturar...





000o000o000
C.om muita disposição
H.oje foi na academia
I.mpressionou o professor
C.om sua alegria de criança
A.Chica quebrou a balança ........kkkkkkkkkkkkkkkkk..... 
Fernanda Xerez


000o000o000
Pau na preguiça,
assim a pele espicha,
ajeita o coração,
melhora a circulação...
 luizpoetista

000o000o000

Circulação é boa ação,
que o sangue faz para o coração
sinhá chica dá o xô a preguiça
estica a pele e o senho eriçá
so´não pode fenecer e das letras esqueçer!...
RABE

000o000o000

Vamos lá, com força e garra, 
vá soltar suas amarras. 
Não despreze os aparelhos: 
vai gostar de olhar no espelho.
Rejane Chica
Enviado por Rejane Chica em 03/03/2010
Reeditado em 03/03/2010
Código do texto: T2117254
Classificação de conteúdo: seguro