AVÓS E NETOS

QUANDO VOLTO HÁ UM TEMPO ATRÁS

AINDA MENINA ME PUNHA A PENSAR

COMO SERÁ QUE VAI SER MINHA VIDA

QUANDO MULHER ME TORNAR

QUANDO MULHER ME TORNEI

TRÊS LINDOS FILHOS GEREI

UM DELES ME TROUXE DOIS NETOS

RAZÃO DE ENORME FELICIDADE

HOJE A BRUNA JÁ ESTÁ MOCINHA

E O MATHEUS CRESCENDO ESTÁ

MAS VEJA SÓ QUANTA ALEGRIA

POIS A CAMINHO VEM VINDO

MAIS UM NETO PRA EU BRINCAR!

ELES SÃO MINHA ALEGRIA

RAZÃO DE MINHA EXISTÊNCIA!

Clair Wilhelms — 05/03/2010

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 05/03/2010
Código do texto: T2122535
Classificação de conteúdo: seguro